ЕЖЕДНЕВНО
С 10-00 ДО 21-00

О нас

Сеть мебельных магазинов "Первый Мебельный" является одной из крупнейших, среди поставщиков качественной мебели на юге России.

В наших магазинах мебель проходит несколько этапов проверки, до того, как попадет в продажу. Начиная от материалов, из которых производиться мебель, заканчивая тестирование всех узлов функционирования. Поэтому качество нашей мебели занимает лидирующие позиции на рынке.

С момента основания в 2016 году компания прошла путь от одного магазина до создания крупнейшей сети мебельных магазинов. По сей день мы продолжаем динамично развиваться, укреплять позиции лидера на отечественном рынке мебели.

Цель компании: Самая крупная сеть магазинов по поставке мебели конечному потребителю в России и странах СНГ, не имеющая конкурентов!.

"Первый Мебельный" работает для каждого потребителя, поэтому вместе с высочайшим качеством мы предлагает доступные цены. Практически каждый покупатель сможет подобрать что-то из продукции компании по своему вкусу.

Для удобства поиска составлен каталог, используя который, легко можно подобрать необходимый предмет интерьера, ориентируясь на собственные вкусы и бюджет.

Гарантийный срок на все модели – не менее трех лет. При какой либо поломке  мы заменим мебель или устраним неполадку.

Магазин работает в круглосуточном режиме, заказ на понравившуюся модель можно сделать в любое время. После обработки заявки специалист магазина перезвонит, чтобы уточнить удобное для покупателя время доставки. Доставка и сборка входят в перечень услуг магазина.

 Вы выбираете "Первый Мебельный", потому что:

ЭТО СЕРВИС
Продавцы-консультанты помогут сделать оптимальный выбор.

ЭТО ВЫГОДА
Низкие цены, а еще — акции, скидки и бонусы.

ЭТО НАДЕЖНОСТЬ
Три года гарантии на всю мебель.

ЭТО ТОЧНОСТЬ
Оперативное исполнение заказов - всегда.

ЭТО СТИЛЬ
Большой выбор новинок и классических моделей.

ЭТО КАЧЕСТВО
Для производства используются лучшие материалы.